Actualité
OVH propose l’hébergement gratuit au nom de la France.fr
L’hébergeur du Nord OVH se dit prêt à héberger gracieusement le projet France.fr pendant un an dans des conditions adéquates. Un geste patriotique ?
OVH affiche son intention à prêter main forte au gouvernement pour relancer France.fr.
L’hébergeur basé dans le nord de la France se propose d’héberger gratuitement durant une année le portail France.fr.
Selon le Blog Data Center, OVH se propose « d’apporter son aide et d’héberger ce projet gratuitement durant 1 an avec autant de serveurs, de bande passante et d’hommes qui seront nécessaires » pour relancer la mise en ligne du site Web.
Inauguré le 14 juillet, le portail officiel de représentation de la France vis-à-vis du monde n’a guère supporté la montée en charge.
Conséquence : on a coupé France.fr et sa réactivation n’interviendra pas avant mi-août dans les meilleurs délais.
Une phase d’audit est en cours pour repartir sur une nouvelle architecture, notamment en termes d’hébergement.
Pour lire l’intégralité de la contribution du Blog Data Center : OVH se propose d’héberger gratuitement France.fr (23/07/10)
Autres articles sur ce sujet
Categories : Actualité, Communauté, Grands comptes, Réseau, Serveurs, Sites Internet, Stockage, Stockage et services, Technologie, Télécommunications, TPE/PME - Business, Vie publique.









Derniers commentaires
58 Responses to OVH propose l’hébergement gratuit au nom de la France.fr-
Le 23 juillet 2010 à 16:30 par Olivier T.
-
Le 23 juillet 2010 à 17:34 par Nospammer
-
Le 23 juillet 2010 à 20:41 par épictête_fantom
-
Le 23 juillet 2010 à 21:20 par Mobi
-
Le 25 juillet 2010 à 14:59 par Nom (obligatoire)
-
Le 27 juillet 2010 à 15:54 par Optimapareto
-
Le 14 avril 2011 à 23:52 par Sal Romenesko
-
Le 9 juin 2011 à 5:46 par pop music
-
Le 11 juin 2011 à 13:57 par zlowtech est moche
-
Le 2 juillet 2011 à 2:11 par Micki Vila
Commentaires plus récents
J’ai également proposé gracieusement mon expertise.
Quelle rigolade cette guignolerie de site pour ceux qui l’on vu. Un jeune boutoneux débutant aurait fait mieux; quand à prévoir la bande passante et la charge, cela relève de l’amateurisme des créateurs..Bref, on encore une fois à faire à des bras cassés en France…A croire qu’on est devenu nuls dans ce pays!
sauf que OVH est un super filou!!
1) il veut se mettre sarko dans la poche car les klaba ont plein d’entreprises plus ou moins louches (qui brassent des millions d’euros pour ne pas dire plus.voyez societe.com
2) octave et henry pourront dès lors utiliser ces réseaux pour spammer et envoyer des mails de phishing sans être dérangés!
j’en passe et des meilleures
Jolie geste patriotique ovh ! Décidemment vous êtes vraiment les meilleurs :)
Celui qui possède ce domaine doit être aux anges quel nom bien trouvé !
hebergement gratuit contre buzz dans les medias = publicite pour OVH. Plutot que d’investir dans une campagne de pub, ils se proposent d’heberger le site gratos un an. En d’autres termes, plutot que de depenser de la thune dans la pub, ils proposent de ne pas en gagner dans leur business pour payer la pub. Niveau marketing c’est tres tendance (ubuntu livre un cd gratis, plutot que d’investir dans des spots de pubs, etc..) rien de nouveau sous le soleil….
Belle tentative d’OVH pour récupérer le SIG comme client et surtout se faire de la pub, n’oublions pas que pour l’ensemble des démarches du service public, le processus est long et rigoureux, notamment l’appel d’offres publiques, je vois mal l’état prendre des raccourcis et choisir arbitrairement avec quel fournisseur il va travailler.
Nospammer : en général, c’est l’hébergeur qui est responsable de déterminer le S.L.A.
hello there and thank you for the info : I have surely found new stuff from your blog. I however stumbled on some on-site difficulties using this website. I have been thinking about if your web hosting service is alright? Not that I’m complaining, but slow loading instances times may probably impact your ranking in google and may hurt your excellent articles on this blog. Anyway I will be adding your Rss feed to my personal reader and will look forward to much more of your helpful posts..
This article actually helped me with a report I was doing.
Ce Glowtech se fait aussi passer pour Mohamed I. sur Facebook, Jerome E sur linked in, Jean S dans le who is, Jerome V sur Ziki, Eric D sur son blog… possède des tas de faux comptes Twitter…
Like this article!! You put a lot of time and work into writing this blog I am definitely impressed!