Press release

Keio Plaza Hotel Tokyo offre un « Buffet de desserts Petite Sirène » pour commémorer le 180e anniversaire de « La Petite Sirène » de l’écrivain Hans Christian Andersen

0 0
Sponsorisé par Business Wire

TOKYO–(BUSINESS WIRE)–Keio Plaza Hotel Tokyo (KPH), l’un des hôtels internationaux les plus prestigieux du Japon, situé à Shinjuku, à Tokyo, va offrir un « Buffet de desserts Petite Sirène » au restaurant Jurin ouvert toute la journée, du 1er juin au 30 septembre 2016 pour commémorer le 180e anniversaire du conte de « La Petite Sirène » de l’écrivain

TOKYO–(BUSINESS WIRE)–Keio
Plaza Hotel Tokyo (KPH)
, l’un des hôtels internationaux les plus
prestigieux du Japon, situé à Shinjuku, à Tokyo, va offrir un « Buffet
de desserts Petite Sirène »
au restaurant Jurin
ouvert toute la journée,
du 1er juin au 30 septembre 2016 pour
commémorer le 180e anniversaire du conte de « La Petite
Sirène » de l’écrivain danois Hans Christian Andersen. Des desserts
spéciaux sur les thèmes de « La Petite Sirène », notamment le Danemark,
l’océan et les créatures marines, seront préparés par nos pâtissiers
émérites.


Le buffet de desserts précédent offert de novembre 2015 à janvier 2016
sur le thème des « Aventures d’Alice au pays des merveilles » a été
extrêmement bien reçu par les clientes. Les pâtissiers de l’hôtel
afficheront leurs talents en créant un grand assortiment de desserts
délicieux répartis en cinq zones différentes sur un comptoir de 15
mètres de long offrant chaque jour une sélection aux clients entre 15 h
et 17 h 30 durant la célébration. Des tartes adorables en forme de
« bernard-l’ermite », des gâteaux roulés en forme de « murènes » et
d’autres desserts artistiques représentant des personnages sous les
thèmes de l’océan, des créatures marines et de l’été, confectionnés avec
de la crème de myrtilles, de la gelée de menthe, et d’autres ingrédients
spéciaux seront préparés.

Tout en retenant le thème de « Princesse sirène, » nous allons modifier
les principaux ingrédients tous les mois pour plaire à nos clients
réguliers : La myrtille en juin, la pêche en juillet, la mangue en août
et les raisins en septembre. En juin, le premier mois du buffet de
desserts Princesse sirène, des desserts aux myrtilles, un fruit
représentatif du début de l’été, sera proposé, notamment un « chiffon
cake aux myrtilles » et des « tartes aux myrtilles. »

■ « Buffet de desserts Petite Sirène »

Lieu :      

« Jurin »,
ouvert toute la journée

Heure : 15 h à 17 h 30 (Commandes acceptées jusqu’à 17 h)
Prix : 3 800 JPY pour les adultes, 2 600 JPY pour les enfants (de 4 à 12
ans)
 

À propos du Keio Plaza Hotel

Le
Keio Plaza Hotel (KPH)
, situé à Shinjuku, en plein centre de la
capitale nationale, Tokyo, est l’un des plus importants hôtels
internationaux du Japon. Notre hôtel propose plus de 20 restaurants et
bars, et nous accueillons un large éventail d’invités locaux et
internationaux qui nous fréquentent en raison de nos facilités d’accueil
ouvertes et conviviales, de nos services haut de gamme et de notre
hospitalité chaleureuse. Pour en savoir plus sur nos facilités d’accueil
et nos services, veuillez visiter notre site
Web
, YouTube,
Facebook
ou Instagram.

Le texte du communiqué issu d’une traduction ne doit d’aucune manière
être considéré comme officiel. La seule version du communiqué qui fasse
foi est celle du communiqué dans sa langue d’origine. La traduction
devra toujours être confrontée au texte source, qui fera jurisprudence.

Contacts

Keio Plaza Hotel Tokyo
Sunaho Nakatani, + 81-3-5322-8113
Directeur
des relations publiques
s-nakatani@keioplaza.co.jp