Press release

Les soupes condensées Campbell’s : de vrais aliments, de vrais changements

0 0
Sponsorisé par Business Wire

La Compagnie Campbell du Canada entreprend une transformation majeure de sa gamme de soupes condensées dans le but d’accomplir sa mission : vous offrir de vrais aliments pour vous permettre de profiter de chaque moment TORONTO–(BUSINESS WIRE)–#CuisinezAvecCampbells–Certaines des soupes condensées à l’étiquette rouge et blanc qui occupent une place de choix dans le garde-manger des Canadiens

La Compagnie Campbell du Canada entreprend une transformation majeure
de sa gamme de soupes condensées dans le but d’accomplir sa mission :
vous offrir de vrais aliments pour vous permettre de profiter de chaque
moment


TORONTO–(BUSINESS WIRE)–#CuisinezAvecCampbells–Certaines des soupes condensées à l’étiquette rouge et blanc qui
occupent une place de choix dans le garde-manger des Canadiens depuis
plus de 85 ans feront bientôt l’objet de grands changements. S’étant
engagée à fabriquer des produits remplis de vrais ingrédients que les
Canadiens peuvent être fiers de servir à leur famille, la Compagnie
Campbell du Canada entreprend le remaniement de sa gamme de soupes
condensées, lequel débutera en août avec les soupes idéales pour
cuisiner. Pour répondre aux besoins changeants des consommateurs,
Campbell Canada a modifié les soupes condensées idéales pour cuisiner de
Campbell’s de sorte qu’elles contiennent des ingrédients qu’ils peuvent
reconnaître, et la gamme complète de produits Campbell’s est maintenant
exempte de saveurs et de colorants artificiels. En outre, la Compagnie a
pris l’importante décision de partager avec les consommateurs ce qui
entre dans ses aliments et de leur expliquer pourquoi sur son nouveau
site Web questcequejemange.ca/fr/.

Les consommateurs voulaient des choix, et Campbell Canada les a écoutés.
À partir d’août 2016, ses soupes condensées idéales pour cuisiner seront
reformulées. On a éliminé des 19 variétés de soupes tout glutamate
monosodique ajouté sans sacrifier leur bon goût. Campbell Canada
continue d’apporter des changements en fonction de ce que cherchent les
consommateurs et, d’ici le milieu de l’année 2017, tous ses produits en
conserve seront sans BPA.

Les soupes condensées idéales pour cuisiner de Campbell’s sont faites de
vrais ingrédients nourrissants, des carottes de l’Ontario et des pommes
de terre cultivées au Canada au poulet maigre, en passant par des
tomates mûries sur pied récoltées à pleine maturité pour une saveur
optimale.

« Nous croyons que les vrais aliments doivent être faits avec des
ingrédients d’origine végétale ou animale reconnaissables et désirables.
Ils doivent être préparés de façon responsable, issus de sources
éthiques et conformes à des pratiques durables qui protègent les
ressources naturelles. Les vrais aliments doivent être sûrs, délicieux
et offerts à un prix juste; ces trois conditions ne souffrent aucun
compromis », a dit Moya Brown, vice-présidente du marketing. « Nous
sommes fiers des changements que nous faisons à l’intérieur de la boîte
de conserve et ravis d’ajouter un certain nombre de nouvelles variétés
savoureuses à notre gamme de soupes condensées idéales pour cuisiner. »

La gamme de produits Campbell’s évolue avec le goût des Canadiens.
Dégustées telles quelles ou utilisées comme ingrédients de choix dans
des plats faciles et délicieux, les soupes condensées idéales pour
cuisiner de Campbell’s sont offertes en plusieurs nouvelles saveurs
excitantes :

  • NOUVELLE soupe condensée idéale pour cuisiner Poivrons rouges grillés
    et tomates

    • À la fois salée et sucrée, cette nouvelle variété est faite avec
      de vrais poivrons rouges grillés et des tomates cueillies à pleine
      maturité pour une saveur optimale.
  • NOUVELLE soupe condensée idéale pour cuisiner Crème de bacon

    • La vraie crème et le vrai bacon donnent à cette soupe délicieuse
      des saveurs extraordinairement riches.
  • NOUVELLES soupes condensées idéales pour cuisiner sans sel ajouté
    Crème de champignons et Crème de poulet

    • Dans le but de proposer des choix aux consommateurs, Campbell’s
      offre maintenant des versions sans sel ajouté de ses classiques
      Crème de champignons et Crème de poulet.

Le nouvel emballage de toute la gamme de soupes condensées Campbell’s
met l’accent sur les façons d’utiliser les soupes comme ingrédients, en
plus de pouvoir les manger comme soupes, au lieu de se limiter au
produit tel quel. On veut qu’il soit ainsi plus facile pour les
consommateurs de « magasiner à l’étalage » et de trouver les saveurs
qu’ils cherchent en fonction de leur occasion de consommation ou de
préparation. Campbell Canada appuie le lancement des produits au moyen
d’une vaste campagne de marketing multimédia qui inclut de la publicité
à la télévision et dans les médias sociaux, des vidéos numériques et des
programmes de commercialisation à l’intention des consommateurs, le tout
dans le cadre de sa campagne maîtresse Le monde est soupe.

Pour en savoir plus sur ces nouveaux produits et trouver des idées de
recettes, visitez le site cookwithcampbells.ca/fr/.
Pour connaître tous les détails de la transition aux vrais aliments de
la Compagnie Campbell du Canada, visitez le site questcequejemange.ca/fr/.

À propos de la Compagnie Campbell du Canada

La Compagnie Campbell du Canada est motivée et inspirée par sa mission
d’offrir de vrais aliments pour vous faire profiter de chaque moment. La
Compagnie fabrique un vaste éventail de produits, des soupes de grande
qualité aux repas simples, en passant par les collations et les boissons
santé. Depuis plus de 85 ans, les Canadiens font confiance à Campbell
pour leur offrir des aliments et des boissons authentiques, savoureux et
accessibles qui lient les gens, évoquent de bons souvenirs et leur
rappellent ce qui compte aujourd’hui. Outre la célèbre marque
Campbell’s, la gamme de la Compagnie comprend les marques Pepperidge Farm,
Goldfish, V8, Prego, Pace
et Plum Organics. Pour le
secteur des services alimentaires, Campbell’s produit des soupes
surgelées et des produits santé tels que les soupes Verve de Campbell’s
et Manger intelligemment. Basée à Etobicoke, en Ontario, la
division canadienne est une ardente défenseure d’organismes à but non
lucratif et d’œuvres de charité locaux et l’un des plus grands donateurs
aux banques alimentaires du Canada. Pour en savoir plus, visitez le site www.campbellsoup.ca.

Contacts

Véronique Blais
Capital-Image
vblais@capital-image.com
514-739-1188
poste 225
ou
Alexandra Sockett
Campbell Company of Canada
alexandra_sockett@ca.campbellsoup.com