Press release

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. : résultats du 2e trimestre 2016

0 0
Sponsorisé par Business Wire

LUXEMBOURG–(BUSINESS WIRE)–Nous avons le plaisir d’annoncer notre téléconférence trimestrielle pour présenter les résultats de SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. du 2e trimestre 2016. Date : mardi 9 août 2016 Heure : 15h00 CET / 14h00 GMT / 9h00 EST Les informations relatives à la téléconférence seront disponibles sur notre site sécurisé. Si vous souhaitez

LUXEMBOURG–(BUSINESS WIRE)–Nous avons le plaisir d’annoncer notre téléconférence
trimestrielle pour présenter les résultats de SIG Combibloc Group
Holdings S.à r.l. du 2e trimestre 2016.

Date : mardi 9 août 2016

Heure : 15h00 CET / 14h00 GMT / 9h00 EST

Les informations relatives à la téléconférence seront disponibles sur
notre site sécurisé. Si vous souhaitez participer à notre
téléconférence, veuillez contacter Petra Beck (petra.beck@sig.biz).

Cordialement,

Petra Rhonda Beck

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Le texte du communiqué issu d’une traduction ne doit d’aucune manière
être considéré comme officiel. La seule version du communiqué qui fasse
foi est celle du communiqué dans sa langue d’origine. La traduction
devra toujours être confrontée au texte source, qui fera jurisprudence.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz