La start-up parisienne Extracadabra, conceptrice d’une app mobile mettant en relation restaurants et bars avec des extras, a finalisé son premier tour de table de 150 000 euros, avec la participation de business angels comme Marcos Alves, co-fondateur de LaFourchette, Thomas Landais, créateur de Doctolib et Damien Richardot, fondateur de des Cafés Pinson.
Lancée en octobre 2015 par les entrepreneurs Frédéric Nardon, Rémi Boisson et Vivien de Saint-Pern, l’application mobile Extracadabra permet aux restaurants, bars, clubs ou traiteurs de rapidement trouver des extras disponibles (serveurs, chefs de rang, barmaids, cuisiniers, commis,…) à Paris.
Il suffit pour cela, sur le site Web ou l’app mobile, de remplir le formulaire correspondant à son statut (extra ou établissement) pour rechercher un job d’appoint ou un employé temporaire.
500 managers d’établissements et 6 000 extras se sont déjà enregistrés sur l’application.
Cette levée de fonds offrira l’opportunité à Extracadabra d’optimiser son développement commercial et de préparer le lancement de son app mobile dans plusieurs autres villes françaises.
La jeune pousse concocte également une version de son application pour Android.
Crédit image : Extracadabra
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