La start-up parisienne Nestor, spécialiste dans la livraison de repas le midi au bureau, a finalisé une première levée de fonds d’un montant de 900 000 euros, avec le concours de la plate-forme de financement participatif Anaxago, de l’incubateur TheFamily et de business angels.
Fondé en avril 2015 par Sixte de Vauplane, Joseph de Châteauvieux et Benoit d’Arrouzat, Nestor propose la livraison pour le déjeuner, dans Paris et l’ouest parisien, de menus (entrée/plat/dessert) livrés à son travail par des coursiers, à vélo ou à scooter.
Facturés 15 euros, ces menus uniques sont concoctés chaque matin à partir de produits frais par ses cuisiniers professionnels, chapeauté par un chef cuisinier de l’Ecole Ferrandi, pour ensuite être livrés chaque midi.
Le service de livraison recense 100 000 clients, « au rythme de 15% de croissance par semaine ».
L’ambition de Nestor est d’agrandir, ces prochains mois, ses zones de livraison. D’ailleurs, dès ce 30 mai, la plate-forme lance son service de restauration dans le quartier d’affaires de La Défense, qui couvre un bassin de 500 000 salariés quotidiens.
Son objectif à moyen terme ? « Devenir le plus grand restaurant virtuel en Europe d’ici fin 2017 », relève son co-fondateur Sixte de Vauplane.
Crédit image : Nestor
Quelle part d’incertitude faut-il accepter dans la mise en conformité des IA avec le RGPD…
Microsoft a dévoilé les prix des mises à jour de sécurité étendues pour Windows 10.…
Docaposte a sélectionné une douzaine de spécialistes français pour créer un Pack cybersécurité spécialement étudié…
La Surface Pro 10 sera disponible le 9 avril en France. Passage en revue de…
Que réserve Office 2024 ? Une première version de test officielle sera disponible en avril.…
Microsoft Teams évolue dans une version « unifiée » qui permet de combiner les usages…