Des paniers-recettes livrés à domicile : QuiToque dresse la table pour les investisseurs

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L’ex-Cookin’theworld, qui se transforme en QuiToque, lève 1,5 million d’euros, notamment auprès d’ISAI.

Cookin’theworld, spécialiste de la livraison de panier-recette à domicile, devient QuiToque et boucle une levée de fonds de 1,5 million d’euros.

L’occasion en parallèlement d’annoncer un changement du nom du service effectif dès maintenant.

Au revoir « Cookin’theworld » et bonjour « QuiToque » pour se rapprocher davantage de l’offre de paniers à la semaine (un concept développée à partir du printemps 2014).

Une francisation du nom qui permet également d’insister sur la priorité donnée au marché français.

Et de se distinguer de concurrents comme Cook’Ease et de Cook Angels (qui a effectué une levée de fonds de 530 000 euros en octobre 2015)

C’est la première levée de fonds de la société co-fondée en 2012 par un trio de jeunes entrepreneneurs : Céline Nguyen, Grégoire Roty et Etienne Boix.

Ce tour de table d’un montant d’1,5 million d’euros a été réalisée auprès d’ISAI (fonds de Net-entrepreneurs), 360 Capital Partners (capital-risque), NCI (fonds régional entre la Normandie et l’Ile-de-France) et deux entrepreneurs business angels qui connaissent bien le segment de la restauration en ligne : Sébastien Forest (fondateur de AlloResto) et Nicolas d’Audiffret (fondateur de Alittlemarket).

Les fonds vont servir à des recrutements-clés, investir dans des outils digitaux, mettre en place des partenariats privilégiés avec des producteurs et améliorer le service client.

La start-up déclare livrer 40 000 repas chaque  mois actuellement.


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