Press release

La toute première étude jamais publiée démontre que Feed LP20® de House Wellness Foods accroît l’immunité et la productivité des crevettes à pattes blanches [L. vannamei]

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TOKYO–(BUSINESS WIRE)–Une étude japonaise a montré pour la première fois que les lactobacilles traités thermiquement, comme c’est le cas du Feed LP20® de House Wellness Foods Feed LP20®, sont efficaces dans la stimulation du système immunitaire de la crevette à pattes blanches, inversant les tendances des maladies et renforçant la reproduction. L’étude, publiée dans l’édition

TOKYO–(BUSINESS WIRE)–Une étude japonaise a montré pour la première fois que les
lactobacilles traités thermiquement, comme c’est le cas du Feed LP20®
de House Wellness Foods Feed LP20®
, sont efficaces dans la
stimulation du système immunitaire de la crevette à pattes blanches,
inversant les tendances des maladies et renforçant la reproduction.
L’étude, publiée dans l’édition du 3 mars 2016 de l’International
Journal of Scientific and Research Publications
, Volume
6, est une bonne nouvelle pour l’industrie de la pêche de l’Asie de
l’Est, qui a été frappée par la vibriose, associée à la présence du Vibrio
parahaemolyticus
et d’autres bactéries retrouvées dans l’eau salée.
Feed LP20® s’est révélé sûr, et constitue une preuve de l’efficacité
révolutionnaire des lactobacilles traités thermiquement, telle que
mesurée en conjonction avec cette espèce cruciale.


Feed LP20® a été développé pour l’élevage et la pêche comme une
alternative aux traitements antibiotiques, et comme un produit
fonctionnel pour l’amélioration de la fonction immunitaire et de la
productivité. Il contient 20 % de Lactobacillus
plantarum
L-137 (HK L-137) tués par la chaleur
. Le traitement
thermique du HK L-137, l’ingrédient principal du Feed LP20® et de l’Immuno-LP20®
de House Wellness Foods, est essentiel à l’efficacité de ces produits,
les rendant stables à long terme à diverses températures, facilement
manipulables, même sous pression, et conservant les propriétés
immunostimulantes tout en résistant à la dégradation par l’eau et les
acides gastriques.

HWF est considérée comme un pionnier dans l’étude continue du HK
L-137, et l’immuno-LP20 a connu un grand succès en tant
qu’immunobiotique, jouissant d’une grande popularité auprès des
consommateurs soucieux de leur santé aux États-Unis et dans le monde
entier comme un moyen naturel pour stimuler la capacité innée de
l’organisme à se défendre contre une maladie saisonnière et des
allergies.

Une étude
conjointe
menée en coopération avec l’Université de Can Tho du
Vietnam a démontré de façon concluante que l’ajout de 100 ppm de Feed
LP20 seulement améliore la fonction immunitaire dans la population de
crevettes et améliore la survie et les taux de croissance, qui étaient
significativement (p<0,05) plus élevés comparativement à d’autres flux.
Les paramètres immunitaires étaient la numération totale d’hémocytes, la
numération différentielle d’hémocytes, l’activité phénoloxydase,
l’activité phagocytaire et l’efficacité de clairance. L’étude a
également montré un effet synergique critique en conjonction avec
B-glucan, un activateur des fonctions du système immunitaire dans
l’aquaculture.

House Wellness Foods poursuit les ventes et la promotion de Feed
LP20
pour le bétail et l’aquaculture afin de soutenir ces industries
et dans l’espoir d’atténuer le fléau de la faim dans le monde.

Le texte du communiqué issu d’une traduction ne doit d’aucune manière
être considéré comme officiel. La seule version du communiqué qui fasse
foi est celle du communiqué dans sa langue d’origine. La traduction
devra toujours être confrontée au texte source, qui fera jurisprudence.

Contacts

House Wellness Foods
Onoda Satoru, +81-3-5211-7220
Onoda_Satoru@house-wf.co.jp